Essayez maintenant

15 jours d'essai gratuit avec 100% des fonctionnalités !

Numéro de version : 5.0.0.25, Taille : 4,2 Mb, Date de la version : Avril 2019

Si vous avez plusieurs développeurs qui souhaitent tester xsd2code++, un seul téléchargement suffit. L’exécutable auto-extractible peut être déposé sur un serveur de fichiers puis exécuté depuis plusieurs ordinateurs. L’installation peut être faite sur un ordinateur qui n’est pas connecté à Internet.

Pour procéder à l’installation, vous devez suivre les étapes ci-dessous :

• Fermer tous les instances de Visuel Studio.
  • Télécharger l’installer d’xsd2code++.
  • Exécuter l’installation et laissez-vous guider.
  • Durant l’installation, il vous sera demandé dans quelle version de Visual Studio xsd2code++ doit être installé.
  • Après l’installation, lancer Visual Studio.

Après l’installation, pour débloquer le logiciel, vous devez effectuer une demande de licence d’évaluation. Pour y parvenir, allez dans le menu Tools de Visual Studio | xsd2code About | Get Trial License. Notre serveur de licence génèrera immédiatement la clé dévaluation valable 15 jours qui vous sera envoyé par email.

Si vous rencontrez des difficultés pour recevoir la clé. Veuillez contrôler votre répertoire SPAM ou contacter support@xsd2code.com afin que nouvelle clé vous soit envoyée.

Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger l’installation au format (EXE) à cause des contraintes de sécurité de votre entreprise, vous pouvez télécharger l’archive au format (ZIP) xsd2code++ Zip Archive.

• Systeme : Windows 7, Windows 8 (32 or 64 Bits)
  • Espace disque : 5 Mb
  • Visual Studio: 2010, 2012, 2015, 2017, 2019
  • Xsd2code++ est un plugin 32bits.

Fermez Visual Studio, depuis le panneau de configuration, allez dans ajout/suppression de programmes. Sélectionnez xsd2code++ puis cliquer sur désinstaller.

En cas de difficultés, veuillez-suivre les étapes ci-dessous pour retirer xsd2code++ manuellement de votre système :

• Suppression du répertoire C:\Program files\xsd2code or, sur 64-bit Windows, C:\Program Files (x86)\xsd2code
  • Suppression de tous les fichiers xsd2code.* de mes documents\Visual Studio <version>\Addins.
  • Retirer de vos profils les fichiers de logs et de configuration %appdata%\xsd2code
  • Suppression des clés de registre : HKEY_CURRENT_USER\Software\xsd2Code